Demorei pra colocar outra receita porque esqueço de tirar a fotinha.
Fiz um almoço de Domingo de encher a pança da galera rsrsrs meu marido reclama pois ele diz que ele come demais rsrs...
Espero que gostem, Valerá a pena...
Ingredientes:
- Pedaços de coxas e sobrecoxas
- alho, pimenta, sal , mostarda (tempero)
- Manteiga (margarina)
- Farinha de rosca
- batata
Modo de preparo:
-Tempere o frango com o alho, o sal, e com uma colher de mostarda e reserve.
-Lave bem as batatas, e tire as manchinhas com a faca mas não descasque, corte em pedaços médios e coloque na panela para cozinhar não esqueça de colocar sal nas batatas, mas cuidado pra não exagerar no sal.
- Derreta mais ou menos 4 colheres cheias de manteiga, o suficiente para todos os pedaços de frango não tem problema se sobrar manteiga no fundo da bacia dos frangos.
- Em seguida coloque a farinha de rosca e mecha bem para a farinha cobrir todos os pedaços, coloque os pedaços em uma forma e a farinha que sobrar na bacia polvilhe em sima dos frangos na forma.
- coloque para assar, e depois de 10 minutos coloque as batatas já cozidas por cima dos frangos e deixe assar até o frango dourar.
- Arroz já cozido
- Cenoura (quantidade que preferir)
- Extrato de tomate
- Cebola, alho, orégano
- Queijo parmesão
- Bacon ou calabreza (o que gostar mais)
- cheiro verde (salsinha e cebolinha)
Modo de preparo:
- Coloque o arroz cozido em uma forma e reserve.
- Corte a cenoura em cubinhos e cozinhe em uma panela separada.
- Em outra panela, frite o o bacon, e quando quase estiver dourado coloque a cebola e o alho bem picadinhos na quantia que achar melhor, eu gosto de colocar bastante.
- Quando dourar a cebola coloque a cenoura já cozida e deixe fritar com a cebola e os demais por alguns segundos, coloque o molho de tomate e deixe ferver por 1 ou 2 minutos, mas cuidado pra não queimas pois cada fogão é diferente um do outro, e após cozido coloque meio copo de agua.
- Em seguida coloque o cheiro verde e o orégano a gosto.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e despeje sobre o arroz cozido, misture bem, rale o queijo parmesão em cima e coloque no forno pra aqueçer junto com o frango.
- Cuide para não queimar, pois como o arroz já está cozido, esquentará mais rápido.
2 comentários:
Menina que cara ótima essas comidinhas, acabei de almoçar, mas vendo isso fiquei com fome de novo!!! rsrsrsr!!!
Bjs
Francy que receita deliciosa! Também concordo com seu marido o único problema dessas receitas é que acabamos comendo demais, mas de vez em qdo é bom, é bom demais.
Beijos!!!
Postar um comentário