CRÉDITOS

Muitas imagens que tenho em meu blog são copiadas de outros sites, a maioria sites de outros países, justamente para não ter reclamações.
Não ligo que copiem de mim, pois a net é feita pra isso, desde que, é claro coloque também os meus devidos créditos...

terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Minhas Receitas

Demorei pra colocar outra receita porque esqueço de tirar a fotinha.
Fiz um almoço de Domingo de encher a pança da galera rsrsrs meu marido reclama pois ele diz que ele come demais rsrs...
Espero que gostem, Valerá a pena...

Frango do Rei




Ingredientes:
- Pedaços de coxas e sobrecoxas
- alho, pimenta, sal , mostarda (tempero)
- Manteiga (margarina)
- Farinha de rosca
- batata

Modo de preparo:
-Tempere o frango com o alho, o sal, e com uma colher de mostarda e reserve. 
-Lave bem as batatas, e tire as manchinhas com a faca mas não descasque, corte em pedaços médios e coloque na panela para cozinhar não esqueça de colocar sal nas batatas, mas cuidado pra não exagerar no sal.
- Derreta  mais ou menos 4 colheres cheias de manteiga, o suficiente para todos os pedaços de frango não tem problema se sobrar manteiga no fundo da bacia dos frangos.
- Em seguida coloque a farinha de rosca e mecha bem para a farinha cobrir todos os pedaços, coloque os pedaços em uma forma e a farinha que sobrar na bacia polvilhe em sima dos frangos na forma.
- coloque para assar, e depois de 10 minutos coloque as batatas já cozidas por cima dos frangos e deixe assar até o frango dourar.

Arroz de forno com bacon e cenoura
 
Ingredientes:
- Arroz já cozido
- Cenoura (quantidade que preferir)
- Extrato de tomate
- Cebola, alho, orégano

- Queijo parmesão
- Bacon ou calabreza (o que gostar mais)
- cheiro verde (salsinha e cebolinha)

Modo de preparo:
- Coloque o arroz cozido em uma forma e reserve.
- Corte a cenoura em cubinhos e cozinhe em uma panela separada.

- Em outra panela, frite o o bacon, e quando quase estiver dourado coloque a cebola e o alho bem picadinhos na quantia que achar melhor, eu gosto de colocar bastante.
- Quando dourar a cebola coloque a cenoura já cozida e deixe fritar com a cebola e os demais por alguns segundos, coloque o molho de tomate e deixe ferver por 1 ou 2 minutos, mas cuidado pra não queimas pois cada fogão é diferente um do outro, e após cozido coloque meio copo de agua.

- Em seguida coloque o cheiro verde e o orégano a gosto.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e despeje sobre o arroz cozido, misture bem, rale o queijo parmesão em cima e coloque no forno pra aqueçer junto com o frango.
- Cuide para não queimar, pois como o arroz já está cozido, esquentará mais rápido.

2 comentários:

Thalita Godoy disse...

Menina que cara ótima essas comidinhas, acabei de almoçar, mas vendo isso fiquei com fome de novo!!! rsrsrsr!!!
Bjs

Viviane disse...

Francy que receita deliciosa! Também concordo com seu marido o único problema dessas receitas é que acabamos comendo demais, mas de vez em qdo é bom, é bom demais.
Beijos!!!

 
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